Möchten Sie die Stiftungsarbeit unterstützen und Ihren Beitrag zu einer ökologischen Gesellschaft und mehr Sicherheit im Bergsport leisten? Gerne nehmen wir Ihre finanziellen Spenden entgegen. Über den unten stehendenden Link können Sie Ihren Wunschbetrag anweisen. Für weiterreichende Anfragen, wenden Sie sich per E-Mail an zuwendungen@avd-stiftung.de. Ab einem Spendenbetrag von 30 € stellen wir Ihnen auf Anfrage eine Spendenbescheinigung aus, die Sie für Ihre Steuererklärung nutzen können.

Sind Sie daran interessiert, die Stiftung mittels Zustiftungen zu unterstützen, möchten wir gerne gemeinsam die möglichen Optionen mit Ihnen durchsprechen und heißen Sie willkommen, sich bei Frau Wansel für den Erstkontakt zu melden.

Eigene Wünsche für die Verwendung der Mittel können mit eingereicht und bei einem entsprechenden Umfang auch diskutiert werden.