Möchten Sie die Stiftungsarbeit unterstützen und einen Beitrag zu einer ökologischen Gesellschaft und mehr Sicherheit im Bergsport leisten? Gerne nehmen wir Ihre finanziellen Spenden entgegen. Wenden Sie sich hierzu bitte per E-Mail an Frau Hänel (s.haenel@avd-stiftung.de). Ab einem Spendenbetrag von 30 Euro stellen wir Ihnen auf Anfrage eine Spendenbescheinigung aus, die Sie für Ihre Steuererklärung nutzen können.

Sind Sie daran interessiert, die Stiftung langfristig mittels einer Zustiftung zu unterstützen? Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen die möglichen Optionen durchsprechen. Wir laden Sie ein, sich in diesem Fall ebenso an Frau Hänel (s.haenel@avd-stiftung.de) zu wenden. Wünsche für die Verwendung der Mittel können mitgeteilt und bei entsprechendem Umfang diskutiert werden.